Allergene
Kennzeichnung | Produkt |
a) Glutenhaltiges Getreide: Weizen,Roggen,Gerste,Hafer Dinkel b) Milch und Laktose: Milch und Milchprodukte c) Eier aller Nutzvögel d) Soja in Sojabohnen,Sojasprossen e) Sesam,Sesamsaat,Sesammehl f) Erdnuss,Erdnüsse g) Schalenfrüchte: Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse,Pistazien, Cashewnüsse,Pecannüsse h) Sellerie i) Senf j) Schwefeldioxid und Sulfite l) Fisch alle Fischarten m) Krebstiere : Krebse,Hummer,Shrimps n) Weichtiere: Schnecken,Muscheln,Austern,Kalmare | Brot,Bier Teigwaren,Wurstwaren,Kuchen
Wurstwaren Rührei,gek.Ei,Mayonnaise,Teigwaren,Süßspeisen, Panaden Sojamilch,Sojasoße,Tofu,veg.Lebensmittel,Gebäck Sesamöl,Tahin,Gebäck,Süßigkeiten,Falafel,Dönerbrot Erdnussbutter,Erdnussflips,Gebäck,Süßigkeiten Nussriegel,Gebäck,Müsli,Aufstriche,Süßigkeiten Gemüse,Gewürzmischung,Salzgebäck Senf,Dressings,Saucen,Aufstriche,Curry, Gewürzmischung Wein,Trockenobst,Essig,Fertigprodukt Kaviar,Konserven,Fischexrakte,Würzpasten, Fertigprodukte Suppen,Pasten,Fertigprodukte |